Mi abuela Reme tiene la culpa de haberme contagiado esta afición por la cocina.
Empecé por obligación y necesidad, pero ahora me sirve de terapia. Necesito perderme entre cacerolas y además compartirlo con todos vosotros.
A la derecha tenéis un pequeño prólogo y las recetas que voy subiendo.
Espero que lo disfrutéis tanto como yo. Intentaré ir mejorando día a día tanto el formato del blog como su contenido.
Suerte con tu blog, Antonio. Yo, si me lo permites, me quedo contigo. xd.
ResponderEliminar¿Que si te lo permito?, jajaja. Es un honor y una grata responsabilidad para mí tenerte como lectora de este sitio. Gracias.
EliminarMe gusta!!!!!!!!!!!! Te seguiré de cerca ;)
ResponderEliminarGracias Silvia.... ;)
EliminarMucha suerte con tu blog !!! me encanta el paso a paso, de la tarta de cerezas con gelatina ,muy bien explicado todo!!! Cuando vea unas cerezas buenas , la voy a intentar . Gracias por compartir, Un saludo
ResponderEliminarPaqui
Gracias Paqui. Haz esa receta por que te va a encantar seguro. A mí me gusta mucho. Es el resultado de modificar y fusionar un par de recetas encontradas por internet, date cuenta que no deja de ser una tarta de queso, pero con chocolate blanco y una cobertura original y distinta. Bienvenida y espero que te siga gustando todo lo que vaya publicando. Saludos.
EliminarCompañero te felicito por el blog y ademas por esas recetas tan buenas que cuelgas casi a diario. Que Dios te bendiga.
ResponderEliminarJuan Campo
Gracias Juan. Me alegra mucho ver que sigues el blog y que te gusta el contenido. Espero que hagáis en casa alguna de las recetas, pero si no es así, al menos que sirva de entretenimiento. Un abrazo y besos a Julieta.
EliminarHola Antonio ahora que te he descubierto si me lo permites me quedo por aquí a disfrutarte y aprender un abrazo
ResponderEliminarHola guapaaaa!!!, Pasa, pasa, que hay mucho sitio libre todavía.
EliminarEspero que te guste el blog.
Un beso para tí y un abrazo a Jose.
Buenisimas tus recetas,me quedo por aquí.Un abrazo.
ResponderEliminarGracias Maite, lo mismo digo de tu blog http://cocinandoconmaite.blogspot.com.es/, tienes cosas muy ricas. También me he quedado en tu cocina.
EliminarUn abrazo.