jueves, 3 de enero de 2013

Roscón de Reyes

Roscón de Reyes

     Este roscón lo hice el año pasado, bueno dos roscones y cayeron rápido. Estaban muy ricos, son laboriosos de hacer pero merece la pena.
     Soy de los que piensan que cuando una cosa funciona, para qué tocarla, así que lo único que hice fue seguir la fantástica receta de Susana, del no menos fantástico blog WEBOS-FRITOS. Así que ahí tenéis el enlace y yo tan sólo os dejo mis fotos del proceso y resultado.
     Hacedlo que merece la pena.  
Los ingredientes:

El levado:

La decoración:

El horneado:

El corte:

     Os saldrán dos roscones medianos. Feliz Noche y que los Reyes os traigan muchas cositas.
      Feliz año nuevo 2013, que nos traiga muchas alegrías y que se vean cumplidos todos nuestros deseos.



14 comentarios:

  1. Que pintaza tiene madre mía!!!! Delicioso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Lianxio!!. Prueba a hacerlo, es laborioso, pero no es complicado y el resultado ya lo ves, de escándalo.
      La receta de Susana es de lo mejor que he visto.

      Feliz Año, guapa.

      Eliminar
  2. Si que tienen una pinta extraordinaria, y el corte se ve super esponjoso y suave. Un abrazo !!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Jose!!! Mañana hago otros dos, jejeje, ya tengo encargos y todo. ;)

      Un abrazo, amigo.

      Eliminar
  3. Feliz Año Nuevo, Antonio! Que maravilla de roscón has preparado! Menuda pinta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Feliz Año Mi-Ka, muchas gracias por el comentario. Estos son los del año pasado, los de este están en proceso de creación, (está levando la masa principal) jajaja. Ya pondré alguna foto más.

      Un beso y que este nuevo año te traiga lo mejor. ;)

      Eliminar
  4. Te ha quedado un roscón SUPERIOR, yo todavia no me atrevo a hacerlo, como soy de poco dulce lo compro en la pasteleria artesana de mi barrio y como un trocito por no perder la tradición.
    FELIZ AÑO 2013 Y FELIZ DIA DE REYES

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No creas que yo tampoco soy muy aficionado al dulce, pero lo hago y entre unos y otros desaparecen rápido, jeje.

      Feliz Año para ti también.

      Eliminar
  5. Que buena pinta tiene por dios,me lo comeria ahora mismo,y eso que ya llevo dos ,jejeje,un beso!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jejejeje, es que son un vicio, deberían prohibirlos..... o no.

      Un beso, guapa.

      Eliminar
  6. Impresionante esa miga, me ha enamorado, que buena!
    Me quedo en tu cocina con tu permiso.
    Besazos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, Alicia. Ponte cómoda, jejeje.

      Yo también he invadido tu espacio... ;)

      Un beso!!

      Eliminar
  7. Este año hice mi primer roscón siguiendo una receta del blog "Tú te lo guisas" y salió muy muy rico.. Probaré tb el de Su y compararé. Por lo que veo también sale muy bien. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, ya ves. Seguido a pies juntillas no tienes problemas.

      Gracias y besos para tí también.

      Eliminar

Comenta y consulta todo lo que tú quieras, así podré intentar resolver las posibles dudas tanto a ti como a los futuros lectores. GRACIAS!!!.