Roscón de Reyes
Este
roscón lo hice el año pasado, bueno dos roscones y cayeron rápido. Estaban muy
ricos, son laboriosos de hacer pero merece la pena.
Soy de
los que piensan que cuando una cosa funciona, para qué tocarla, así que lo único
que hice fue seguir la fantástica receta de Susana, del no menos fantástico blog WEBOS-FRITOS. Así que
ahí tenéis el enlace y yo tan sólo os dejo mis fotos del proceso y resultado.
Hacedlo
que merece la pena.
Los ingredientes:
El levado:
La decoración:
El horneado:
El corte:
Os
saldrán dos roscones medianos. Feliz Noche y que los Reyes os traigan muchas
cositas.
Feliz año nuevo 2013, que nos traiga muchas alegrías y que se vean cumplidos todos nuestros deseos.
Que pintaza tiene madre mía!!!! Delicioso!
ResponderEliminarGracias Lianxio!!. Prueba a hacerlo, es laborioso, pero no es complicado y el resultado ya lo ves, de escándalo.
EliminarLa receta de Susana es de lo mejor que he visto.
Feliz Año, guapa.
Si que tienen una pinta extraordinaria, y el corte se ve super esponjoso y suave. Un abrazo !!
ResponderEliminarGracias Jose!!! Mañana hago otros dos, jejeje, ya tengo encargos y todo. ;)
EliminarUn abrazo, amigo.
Feliz Año Nuevo, Antonio! Que maravilla de roscón has preparado! Menuda pinta!
ResponderEliminarFeliz Año Mi-Ka, muchas gracias por el comentario. Estos son los del año pasado, los de este están en proceso de creación, (está levando la masa principal) jajaja. Ya pondré alguna foto más.
EliminarUn beso y que este nuevo año te traiga lo mejor. ;)
Te ha quedado un roscón SUPERIOR, yo todavia no me atrevo a hacerlo, como soy de poco dulce lo compro en la pasteleria artesana de mi barrio y como un trocito por no perder la tradición.
ResponderEliminarFELIZ AÑO 2013 Y FELIZ DIA DE REYES
No creas que yo tampoco soy muy aficionado al dulce, pero lo hago y entre unos y otros desaparecen rápido, jeje.
EliminarFeliz Año para ti también.
Que buena pinta tiene por dios,me lo comeria ahora mismo,y eso que ya llevo dos ,jejeje,un beso!!
ResponderEliminarJejejeje, es que son un vicio, deberían prohibirlos..... o no.
EliminarUn beso, guapa.
Impresionante esa miga, me ha enamorado, que buena!
ResponderEliminarMe quedo en tu cocina con tu permiso.
Besazos.
Muchas gracias, Alicia. Ponte cómoda, jejeje.
EliminarYo también he invadido tu espacio... ;)
Un beso!!
Este año hice mi primer roscón siguiendo una receta del blog "Tú te lo guisas" y salió muy muy rico.. Probaré tb el de Su y compararé. Por lo que veo también sale muy bien. Besos
ResponderEliminarSí, ya ves. Seguido a pies juntillas no tienes problemas.
EliminarGracias y besos para tí también.