martes, 17 de enero de 2012

Noche de pintxos.

Noche de pinchos


 Ok, pero el Lunes empezamos la dieta en serio, no?

-El primero: cebolla, pimiento rojo y pimiento verde confitados, con ventresca de atún en aceite de oliva:


-El segundo un clásico: De nombre "COJONUDO", chorizo a la plancha con huevo de codorniz "en to lo arto". El que lo quiera picante, ya sabe, desde el chorizo hasta una salsa de tabasco por encima. Yo ya estoy mayor para eso. 

-El tercero: Queso crema a las finas hierbas, eneldo, salmón noruego y mermelada de tomate. Muy sabroso

-El cuarto: Tapenade (yo la hago con aceitunas negras, anchoa, ajo, alcaparras y emulsionada con aceite de oliva, pero hay infinidad de formas de hacerla), con anchoa y pimiento rojo confitado.

-El quinto: Un clásico, sobrasada de Mallorca con queso de cabra y endulzado con miel de caña.

-El sexto y último de la noche, "tortilla empanada". Tortilla de patata con cebolla, pimiento verde y pimiento rojo, dentro del pan precocinado y cuajada en el horno.

   Esto no hacerlo muy a menudo, eh?. No quiero sentirme responsable del calentamiento global. Pero una vez de vez en cuando.....
    Que aproveche.

10 comentarios:

  1. Estoy llena, acabo de cenar, pero me comería un par de cada ¡sin pestañear!

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    1. Un par de cada?. no creo que pudieras, jajaja.

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  2. Yo me los comí... los de la foto.

    ¡Pa flipal!

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  3. Uyyyyyyyy que abanico de ricas tentaciones... pero esto no es pecado jomio????
    Bienvenido a este loco mundo de la blogosfera, soy Choni de Cocina compartida, espero que sigamos en contacto y este sea el comienzo de una bonita amistad.
    Ya me hice seguidora tuya y te enlazo entre los favoritos de mi blog.
    Saluditosssssssssss

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    1. Sí. Es pecado, jamía. :S XD

      Gracias y también te sigo.

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  4. Brulli un 10 estos pintxos....������Ire probando. El viernes tenemis el Concurso Anual de Montaditos de los Moteros. Mi propuesta es un lio de tostadas de platano , hogao de ternera y aguacate en el que me ha metido el cheff colombiano novio de mi hija australiana. JA te contare. La sobrasada es mallorquina o de mallorca??? ���� siguIe ahi please. Un abrazo.

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  5. Estupendos todos me los llevo.

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