tag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post7653840021316875575..comments2023-12-15T07:25:43.509+01:00Comments on ¿Vitat que está bo?: Pollo al limon dr houseAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14356878625556213907noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-86067254385164403032013-09-12T10:42:37.339+02:002013-09-12T10:42:37.339+02:00Efectivamente Leonorcita, y además te permite hace...Efectivamente Leonorcita, y además te permite hacer otras cosas mientras se va cocinando... <br /><br />Gracias a ti por el comentario.<br /><br />Saludos!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14356878625556213907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-29773395756535790062013-09-04T23:44:08.804+02:002013-09-04T23:44:08.804+02:00Receta económica, fácil de realizar, pocos ingredi...Receta económica, fácil de realizar, pocos ingredientes y donde come una familión. Gracias y saludos.Leonorcitahttps://www.blogger.com/profile/17200003668866826385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-77136556823378612092013-09-01T08:09:04.540+02:002013-09-01T08:09:04.540+02:00 He probado en bolsa de asar y sale de cihe, muy t... He probado en bolsa de asar y sale de cihe, muy tierno. <br />Y también a ponerlo tan solo a 90 grados durante unas cuantas horas y luego 20 minutos a 200, ni te cuento.<br />En fin que te voy a contar que tú no sepas, jijiji. <br />Un abrazo y gracias, José. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14356878625556213907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-17099736623677710752013-09-01T06:00:13.759+02:002013-09-01T06:00:13.759+02:00Ufff , anda que no hace que no pruebo el pollo al ...Ufff , anda que no hace que no pruebo el pollo al limon, con lo rico que queda y con la cantidad de veces que lo habiamos hecho antes, esto ha despertado mi curiosidad y seguro que no tardo en probarlo. Un abrazo !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05841339126249178109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-55112209575389545552013-08-31T18:23:03.121+02:002013-08-31T18:23:03.121+02:00Jajajaja, qué grande eres Victoria.
Muchas gracia...Jajajaja, qué grande eres Victoria.<br /><br />Muchas gracias y otro abrazo fuerte para ti.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14356878625556213907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-13919075548378262712013-08-31T18:06:28.117+02:002013-08-31T18:06:28.117+02:00Dr. haces milagros de verdad...porque hay que ver,...Dr. haces milagros de verdad...porque hay que ver, con el mal color que tenía el cadáver al principio y lo has devuelto a la vida, con un color de sano espectacular... un poco mas y sale del horno cacareando...jajaja <br />que pinta mes deliciosa Dr. House<br />Un abrazoVictoria La Tauletahttps://www.blogger.com/profile/17754900994018563389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-16677730213488249862013-08-31T14:30:35.356+02:002013-08-31T14:30:35.356+02:00No he probado a ponerle bacon, lo haré.
Ya te digo...No he probado a ponerle bacon, lo haré.<br />Ya te digo si es antigua, esta receta la hacía mi abuela cuando yo era un crío. jejeje.<br /><br />Muchas gracias Helena. Un besito.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14356878625556213907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-73467983555123955082013-08-31T13:47:26.859+02:002013-08-31T13:47:26.859+02:00También lo hago asi con limón aunque a veces le añ...También lo hago asi con limón aunque a veces le añado también bacon porque a los niños les entusiasma con él.. tiene una pinta maravillosa es todo un clásico que te quedó genial!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-51189775632637002742013-08-31T12:54:38.836+02:002013-08-31T12:54:38.836+02:00Si te encuentras mal, búscate mejor... :P
Qué ric...Si te encuentras mal, búscate mejor... :P<br /><br />Qué rico el pollito y encima se hace sólo, sin menearlo, jejeje.<br /><br />Gracias y un abrazo, amigo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14356878625556213907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-30552869503441607172013-08-31T12:47:40.397+02:002013-08-31T12:47:40.397+02:00Doctor Bru, me encuentro mal. ¿Qué me recomienda.....Doctor Bru, me encuentro mal. ¿Qué me recomienda...?.<br />Por favor, que sea pollo, que está de muerte lenta...<br />Saludos. Enhorabuena por la receta y suerte en el concurso.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-59289196965893508042013-08-31T09:40:16.201+02:002013-08-31T09:40:16.201+02:00Holaaa!! Muchas gracias guapa!,
He estado un poco ...Holaaa!! Muchas gracias guapa!,<br />He estado un poco desconectado, pero a ver si vuelvo a la carga dandoos el tostón, jejejeje. <br /><br />Un besazo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14356878625556213907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-65314445573357992242013-08-31T08:28:36.710+02:002013-08-31T08:28:36.710+02:00Hola Antonio, que tal todo? Espero que my bien ;) ...Hola Antonio, que tal todo? Espero que my bien ;) Me encanta la pinta que tiene este pollo, esta para chuparse los dedos!!<br />Te deseo mucha suerte con el concurso, ya sabes que tienes mi voto! Un abrazo y feliz finde!Mikahttps://www.blogger.com/profile/04634922286203104992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-73275311571247385072013-08-30T23:49:52.224+02:002013-08-30T23:49:52.224+02:00A ver, la Vicodina tendría que darle su puntito, e...A ver, la Vicodina tendría que darle su puntito, eso es así. Pero 50cc. de brandy Veterano, también tiene su aquél....<br /><br />Jijijiji. Otro besito de vuelta... ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14356878625556213907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-30466786259961133812013-08-30T23:48:24.791+02:002013-08-30T23:48:24.791+02:00Es una receta que da para mucho. Tanto como para s...Es una receta que da para mucho. Tanto como para salir del paso, como para quedar de lujo con ella.<br />Yo también le pongo normalmente las patatas cortadas longitudinalmente con unos cortes, ajo, perejil, pimienta y pimentón (a veces), chorrito de aceite y a acompañar al pollo. Pero como estoy a dieta, lo he acompañado de tomate. A la próxima pondré la receta de las papas.<br /><br />Un besito, brujita.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14356878625556213907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-63881631132677238622013-08-30T23:36:57.120+02:002013-08-30T23:36:57.120+02:00Jajajaaja que casualidad igual, igual, lo preparo ...Jajajaaja que casualidad igual, igual, lo preparo yo y sale buenísimo pero yo las patatas las pongo debajo del pollo para que se hagan con el jugo que va soltando, y salen de muerte.<br />Un besoConchi Parradohttps://www.blogger.com/profile/16372117092328595737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-9308103678184337712013-08-30T23:03:03.187+02:002013-08-30T23:03:03.187+02:00Mare meua!!,,ja voldria el doctor HOUSE fer este p...Mare meua!!,,ja voldria el doctor HOUSE fer este pollastre tan bó!..jejje..<br /><br />tomo nota de todo!..<br />un beset<br />patrihttps://www.blogger.com/profile/06626442760636653623noreply@blogger.com