tag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post4656907624154794688..comments2023-12-15T07:25:43.509+01:00Comments on ¿Vitat que está bo?: Arroz al hornoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14356878625556213907noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-74704799670207190512015-10-04T22:11:54.894+02:002015-10-04T22:11:54.894+02:00Octavio, el caldo, cuando lo introduces en el horn...Octavio, el caldo, cuando lo introduces en el horno, tiene que estar ya caliente. No frío. ¿Lo metías frío?Paqui Berenguerhttps://www.blogger.com/profile/07261936491568538610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-54010375162944391962014-05-25T19:01:54.905+02:002014-05-25T19:01:54.905+02:00Sólo una duda.
El horno con ventilador?
Por arriba...Sólo una duda.<br />El horno con ventilador?<br />Por arriba y abajo?Octavio Ortegahttps://www.blogger.com/profile/07247736321127438236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-25161616816905375622014-05-25T18:58:25.860+02:002014-05-25T18:58:25.860+02:00Segundo intento.
Mismos ingredientes y agua.
Ya co...Segundo intento.<br />Mismos ingredientes y agua.<br />Ya con fuente de barro.<br />Muy rico de sabor pero un poco al dente.<br />Tendré que seguir intentandolo.Octavio Ortegahttps://www.blogger.com/profile/07247736321127438236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-19995463460358861332014-02-01T14:45:15.190+01:002014-02-01T14:45:15.190+01:00Antonio.
Estoy en ello.
Variantes: Agua de Madrid,...Antonio.<br />Estoy en ello.<br />Variantes: Agua de Madrid, fuente de cristal, arroz SOS y poca experiencia.<br />Ya te contaréOctavio Ortegahttps://www.blogger.com/profile/07247736321127438236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-18926349955017453832012-09-10T20:26:42.152+02:002012-09-10T20:26:42.152+02:00Que cosita mas rica¡¡¡¡Que cosita mas rica¡¡¡¡LacociLinahttps://www.blogger.com/profile/06895341254483787459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-61307859404815893522012-05-14T19:42:50.803+02:002012-05-14T19:42:50.803+02:00Hola Marian,
mejor del gripazo? Espero que sí, j...Hola Marian, <br /><br />mejor del gripazo? Espero que sí, jeje. <br /><br />No me extraña que no conozcas este arroz. Es muy de aquí y no en todos los sitios lo hacen. <br /><br />Anímate a hacerlo y nos cuentas, lo único que me da un poco de yuyu es el tipo de agua tan distinta que tenemos entre Norte y Este, y el arroz lo soporta muy mal, se rompe el grano. <br /><br />No sé, o utiliza un arroz más resistente que el redondo habitual o bien utiliza caldo de cocido tipo Aneto. <br /><br />Aunque si eres arrocera, seguro que ya le tienes cogido el punto al agua y al arroz. <br /><br />Ya nos cuentas.<br />Gracias y saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14356878625556213907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-1644887432919198672012-05-14T18:50:02.772+02:002012-05-14T18:50:02.772+02:00Yo que soy una gran fan de los arroces, me hubiera...Yo que soy una gran fan de los arroces, me hubiera encantado probar este....:)...Sí señor, confieso que así nunca lo he hecho y me voy a animar! Gracias!Marian Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/17580163951685265999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-45838446880865019812012-04-27T22:00:05.642+02:002012-04-27T22:00:05.642+02:00Jejeje, gracias Mika. Sí que está bo, pruébalo y v...Jejeje, gracias Mika. Sí que está bo, pruébalo y verás. <br /><br />Saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14356878625556213907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4337639552254490314.post-13574729050539529052012-04-27T20:15:46.667+02:002012-04-27T20:15:46.667+02:00Bueno no...esta buenísimo!! Menuda pintaza tiene ;...Bueno no...esta buenísimo!! Menuda pintaza tiene ;)<br />Besitos!!Mikahttps://www.blogger.com/profile/04634922286203104992noreply@blogger.com