viernes, 18 de enero de 2013

cumpleaños

1er Cumpleaños
La primera receta que hice en mi vida y que mi abuela me dictó por teléfono.
Lentejas de la abuela Reme.

GRACIAS!! 
     Pues parece mentira pero hoy 17/01/2013 se cumple un año desde que abrí este blog, sin saber muy bien donde me metía, sin saber si sabría trasmitir o explicar bien la preparación de una receta. Sin saber si gustaría lo que quería compartir con vosotros.
     Después de este año, lo puedo resumir en tan sólo una palabra: GRACIAS!!!

    -Gracias por haber visitado el blog en más de 32.000 ocasiones a día de hoy y desde gran parte del mundo para ver las 80 recetas de este primer año.

    -Gracias a los 168 seguidores registrados en el blog.

    -Gracias a los 526 personas seguidoras de Facebook.

   -Gracias a las 98 páginas de otros blogueros, de restaurantes y de todo tipo de empresas, que también me siguen a través de Facebook.

    -Gracias a los de Google+, a los de Twitter, y a los visitantes que no están registrados por ningún sitio.

    -Gracias por los 769 comentarios en las recetas y los incalculables de Facebook y sus famosos "me gusta", que son los que han hecho que este blog siga con vida y yo con más ilusión que el primer día.
    -Gracias a los que me habéis enseñado a mejorar, que sois muchos.
-Gracias por dejarme conoceros a muchos de vosotros.
-Gracias a mi familia por haber hecho de conejillos de Indias, aunque no se quejan mucho, son muy educados.

    Me gustaría ser capaz de relacionaros a todos, pero sería imposible no dejarse a alguien, pero estar seguros que mientras escribo esto me estoy acordando de muchísimos de vosotro/as.
Y gracias por haberme hecho mejorar día a día y no perder la ilusión.


Vamos a por el 2º año, ¿Empezamos?

48 comentarios:

  1. Felicidades por el blog tan estupendo que tienes y por esa gracia tuya a la hora de explicar las recetas y estoy encantada de haberte podido conocer aunque fueran solo unas horas ...sigue adelante , porque si con algo se disfruta es compartiendo aquello que nos gusta con los amigos . Un beso Antonio .

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    1. Muchas gracias May, yo también estoy encantado de haberte conocido a ti y a tu niña. Siempre os llevaré en mi corazón.

      Un beso, guapa.

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  2. Muchas felicidades Antonio, ya sabes que me encanta tu blog y que siempre que publicas algo me vengo corriendo, tus recetas son estupendas y muy bien explicadas. Te mando un beso y un abrazo muy fuerte! FELICIDADES!

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    1. Muchas gracias Mi-ka. Sé que te gusta mi blog, porque eres de las más participativas y te lo agradezco de corazón.
      Un beso y de nuevo, gracias.

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  3. Antonio enhorabuena por tu primer aniversario. Se dice pronto, pero lo que cuesta llegar al primer año, deseo que cumplas muchos más.
    Solo me queda darte las GRACIAS a ti por estas buenas recetas que nos preparas.

    Un abrazo, Agusti CAngrejo Grande

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    1. Gracias Agustí, la pena es no poderle dedicar más tiempo y en vez de 80 recetas haber podido publicar más (hay bastantes hechas y sin poder publicar aún por falta de tiempo para retoque, edición, etc).

      Qué te voy a contar que tú no sepas, jajaja.

      Un abrazo.

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  4. Muchisimas felicidades por ese primer año en el Mundo de los blogs, y por este blog que tienes tan extraordinario, con unas recetas tan estupendas,y una cuidada fotografia, sigue asi, Antonio, sigue deleitandonos con todas tus recetas. Un abrazo amigo !! y 'larga vida al blog'.

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    1. Muchas gracias Jose.

      Una de los cosas que tengo que agradecer a este mundillo es el haber conocido a personas como tú.

      Un abrazo, amigo mío. ;)

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  5. Antonio, muchísimas felicidades tu entrada fue conmovedora, excelente, fantástica, sabes?? Me siento muy feliz de formar parte de tus seguidores y hoy entiendo más que nunca lo que me contaste en alguna ocasión... TU BLOG TIENE ALMA Antonio y la tiene por tí!!
    Felicidades por éste primer año y espero que compartas con nosotros muchos más!
    Un beso

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    1. Muchas gracias Esmeralda.

      Aprovecha tu juventud para ponerle la mayor pasión posible a tu preparación y a tu trabajo. A mí me ha venido tarde, así que aprovecha el gran tesoro que tienes...

      Un beso.

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    1. Muchísimas gracias!!!

      Eres muuuy grande!! ;)

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  7. MUchísimas felicidades!!!! TOdo eso se resume en un éxito rotundo! Yo te he descubierto hace poco y no me sorprende, porque explicas muy bien recetas practicas, útiles, tradicionales e inmuadoras y para todos los públicos, desde los mas inexpertos a los mas cocinillas :D felicidades de nuevo y que sean muchos mas!

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    1. Muchísimas gracias Sandra. Es un verdadero regalo que esas palabras vengan de ti.

      Besitos.

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  8. Muchas felicidades Antonio, y darte las gracias por esas buenas recetas y consejos y que sean muchos más.
    Un beso y buen fin de semana.

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    1. Muchas gracias Rosa Roja!, jejeje.

      Igualmente para ti. Besos.

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  9. ¡Felicidades por tu aniversario! Espero seguirte mucho más años.

    Un saludo de parte de un lector que te sigue desde Suecia

    PabloD

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    1. Tack så mycket!!!

      Gracias a ti PabloD por compartir tu gran profesionalidad y permitirme disfrutar de tus publicaciones y maridajes.

      Para el que no conozca su trabajo: http://pablodgourmet.wordpress.com/

      Un abrazo.

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    2. No conocía esa faceta tuya de sueco, a partir de ahora lo tendré en cuenta.

      Un saludo

      PabloD

      P.D. Gracias por el detalle de presentarme.

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    3. Sí, hay veces que me hago el sueco, según el momento... jajaja.

      Gracias a tí, un abrazo.

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  10. ¡¡¡Japiverdituyu...!!! no se si se escribe así, pero bueno, tú me entiendes amigo. Y que cumplas muchos más con alegría, salud y vitalidad, y, sobre todo, con esa sonrisa de esa foto que tú y yo sabemos Antonio.
    Un abrazo enorme, y gracias por deleitarnos día a día. ;)

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    1. Hombre, qué alegría verte en el blog!!!

      Mi buen amigo Roberto. No sabes lo que me alegro de no haberte defenestrado con mi espada láser la noche de autos. Jajajaja.

      Un abrazo amigo mío, besos a Yennie y Gracias. ;)

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  11. Muchisimas felicidades por tu estupendo blog,un beso!

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    1. Muchas gracias Mª Encarna.

      Otra persona para sentirse orgulloso de conocerla.

      Un beso.

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  12. Muchas felicidades,desde luego el blog nos da muchas satisfacciones,es increíble algunos comentarios que te dejan,es que como te pille sensiblero hasta te hacen emocionar,yo cumplo 1 año en febrero, y espero y te invito a que te pases por el blog para ver lo que preparamos,nos hemos unido dos blogueras,fijate! ni nos conocemos,y lo que se llega a hacer,celebrar el cumpleaños las dos juntas....te esperamos!.muchos besos y a cumplir muchos mas y como dicen las abuelas...y yo que los vea.besitos

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    1. Muchas gracias Isa!!!

      Ya lo creo que emocionan. Por supuesto pasaré por tu blog a ver qué preparáis, jejeje.

      Muchos besos y gracias.

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  13. felicidades, eres grande amigo no solo por tus recetas, si no por ser como eres. ya sabes que me tienes enamorada desde que descubrí tu blog, ¿recuerdas? tus deliciosas croquetas de cocido como se hacían antiguamente me enamoraron y desde entonces no me pierdo ni una de tus recetas, aunque muchas veces no tenga tiempo de comentártelas, sabes que las veo. valoro mucho tu empeño por enseñar lo básico en la cocina, para todas las personas que empiezan y para las que nos creemos expertas también nos viene bien de vez en cuando un re-pasito. deseo de corazón poder seguir celebrando contigo muchísimos cumpleblog mas. un abrazo.

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    1. Muchas gracias Pilar, claro que me acuerdo, una de las primeras recetas publicadas.

      Comentarios como el que acabas de hacer son por los que merecen la pena seguir con esto.

      Muchas gracias y un beso, pilar.

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  14. Faltaba yo, no me podía quedar sin felicitarte. Eres un gran bloguero por eso tienes tantas visitas, y aparte de gran bloguer, un bunísimo cocinero, a mi me hiciste recordar una de las recetas de mi madre, la cual hice, recuerdas, el guiso de ternera. Que desde entonces sigo haciéndolo muchas veces... Tienes un blog estupendo y por eso entro de vez en cuando a visitarte, ya verás, como consigues muchos mas seguidores, comentarios, visitas, etc.... porque siempre haces recetas de lo mejor...Un beso de mi parte, y espero seguir entrando por tu cocina. Cocina Silvia.

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    1. Ya sé que faltabas tú. Estaba buscando el lápiz para anotarte una falta. jejeje.

      Silvie, tú eres de las que siempre comentas mis recetas y sabiendo lo buena cocinera que eres, es todo un regalo.

      Gracias guapa y un beso.

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  15. Muchísimas felicidades y a por el 2°. Un gran abrazo desde La Isla de San Fernando

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    1. Hombre!! mis blogueras cañaillas, jejeje, que alegría leeros.

      Muchas gracias y a ver si este 2º año y este 2013 nos trae cosas buenas a todos.

      Besos.

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  16. ¡¡FELICIDADES!!
    Que cumplas muchos más deleitándonos con estas estupendas recetas.
    Pero... me he quedado con las ganas de esas estupendas lentejas de la tía Reme, ¿las compartes por favor?
    Un saludo

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    1. Muchas gracias Yaya Gulu!!.

      Pues me acabo de dar cuenta que no tengo subida la receta, pero es muy fácil, toma nota:

      Chorizo de guisar, panceta ibérica salada, 1 cabeza de ajos, 1 cebolla, 1 patata grande, 1 huevo, tomate triturado, aceite de oliva y 1 hoja de laurel.

      Cortas a rodajas finas el chorizo y el tocino (lavado), lo sofríes con una cucharada de aceite en la misma olla que vayas a hacer las lentejas, cuando tomen un poco de color añades el laurel y la cebolla cortada en brunoise mediana o fina a tu gusto y cuando esté pochada, incorporas tres o cuatro cucharadas de tomate triturado y al par de minutos el 1/2 kilo de lentejas y agua fría(si es mineral, mejor) y a fuego medio vigilando que no te quedes sin caldo (unos 35 minutos). Si tienes que añadir agua, también fría, cortando la cocción.
      A los 10 minutos de cocer añades las patatas cortadas, cuando estén hechas las lentejas, rectificas de sal y ya está.
      Yo le suelo añadir un huevo junto con las patatas y decoro el plato con las rodajas de huevo duro.
      Estas son las básicas, también le puedes añadir una zanahoria a rodajas, si quieres.
      Saludos.

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  17. Perdona; eran las lentejas de la abuela Reme y no de la tía Reme. Me equivoqué.
    Otro saludito

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    1. jejeje y a mí se me olvidó echar la cabeza de ajos junto con el chorizo y la panceta... ;)

      Otro saludito también.

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  18. ¡¡hola¡¡
    acabo de aterrizar en tu blog casi de casualidad, el caso es que me gusta y con tu permiso me uno a esa lista de seguidores,ya te he copiado alguna receta que en cuanto la haga la publicare.
    una de las entradas que me ha gustado mucho es el indice de recetas , queria ponerlo hace tiempo pero no tenia ni idea, de todas formas se surgen algunas dudas que me gustaria que me respondieras cuando tengas un ratito de lugar.
    si lo pongo en el lateral del blog aparece solo indice o todas las entradas, a mi me gustaria que apericiera indice y al pinchar sobre el salieran las entradas.
    hay que ir metiendo recetas o eso es de forma automatica conforme vamos publicando?


    ¡¡gracias anticipadas y felicidades por este estupendo blog¡¡

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    1. Muchas gracias Lola.

      Respecto al índice, si te fijas en mi blog, aparece entero a la derecha, pero también aparece un dibujo señalando un libro. Si pinchas en el dibujo se te abre una página, a modo de entrada, con todo el índice.

      Si me dices cómo lo quieres y qué dibujo usar para enlazarlo, te preparo el código y tan sólo tendrás que copiar y pegar en tu blog. Pero es tan sencillo como crear una nueva entrada "en html" y pegar el código que pongo. Y en el lateral hacer un enlace a esa entrada.

      Si no te quieres complicar la vida, pásame cómo lo quieres y qué dibujo a mi correo vitatquestabo@gmail.com y te lo envío.

      Saludos.

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  19. Antonio, acabo de llegar a tu blog, no lo conocía. Me parece estupendo y te felicito por él y por tu primer año. Como bien dices, vamos a por el segundo.Un abrazo, Clara.

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    1. Muchas gracias Clara, yo tampoco conocía tu blog y allí me he quedado, es fantástico, me ha gustado mucho.

      Otro abrazo para ti. ;)

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  20. Muchas felicidades por el aniversario Antonio! ;)
    Aunque pensándolo bien, no se si echarte en cara esos kilitos de más que estoy cogiendo gracias a tí y demás blogueros/as, ja! (bueno que le den, que está todo muy bueno y paso de dietas, óle mis lorzas!) Jajajajaajajajajaaa...
    Un fuerte beso!!! :D

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    1. Muchas gracias, Mary Carmen... ;)

      No hay lorza que con un poco de ejercicio no desaparezca, además ¿no decían antes que la arruga es bella?, pues se cambia el dicho y ya está.

      Un beso, guapa. :D

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  21. Felicidades Antonio por tu primer cumplebog. acabo de conocer tu blog. y me parece una maravilla. asi que con tu permiso me quedo de seguidora. y desearte cumplas muchos años mas,
    La verdad es que si que el blog. da muchas satisfacciones y también la cantidad de cosas que aprendemos los unos de los otro y los buenos amigos que se puede llegar a encontrar por estos mundos blogueros. saludos. :-))
    cocinando con cintro.

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    1. Hola Isabel...

      Muchas gracias por tu comentario y bienvenida al foro, espero que te guste lo que hago. Voy a darme una vuelta por el tuyo para conocerlo...

      Saludos....

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  22. Hola Antonio! Muchas felicidades por tu primer CUMPLEBLOG!! Y felicidades por todos esas cantidades: seguidores, recetas...y por un buen trabajo!!
    Perdona por llegar tan tarde...pero como sabrás voy a Saltos, en cuanto puedo comentar...lo hago y siempre voy falta de tiempo...pero me pongo al día!! Jiji...
    A por el segundo!! Y los muchos que llegarán!! Gracias también a ti, por compartir!!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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    1. Holaaa...

      No te preocupes que yo también voy a saltos y me cuesta llegar a todo... ;)

      Muchísimas gracias por tu comentario y por tus ánimos, seguiremos disfrutando mutuamente de nuestros trabajos.

      Saludos...

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  23. Hola, felicidades, das gracias a todos pero...
    ¡¡¡GRACIAS A TI!!! POR HACERLO TAN BIEN Y TAN BIEN EXPLICADO.
    Que cumplas muchísimos más.

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